東京藝術大学 美術学部 デザイン科 Tokyo University of The Arts, Department of DESIGN

東京藝術大学Website日本語English

修士進学希望者対象の事前面談申込受付 (2019年入試)

2018-10-01

2019年に実施される修士課程入試の事前面談を希望される方向けに、面談申し込みフォームを設置しました。

志望教員と面談を希望する場合は、下記の注意事項を確認の上、この記事に設置された専用のフォームよりお申し込みください。お申し込み完了後、数日以内に担当者から連絡を差し上げます。また、いただいたご希望には添えない可能性がございます点、ご了承ください。

注意事項:

• 面談申込期間は2018年10月1日から11月19日とし、その期間より後のお申し込みには対応いたしかねます。
  • 入力された個人情報は、面談の実施のために利用し、第三者への提供、漏洩がないよう適切に管理いたします。
  • 土・日・祝日は面談を行いません。また、教員のスケジュールによっては、希望内容に添えない場合や、面談が行えないことがあります。
  • 下記のフォームに記入した内容に間違いなどがあり、連絡が取れなかった場合は、面談辞退とみなします。
  • お申し込み回数は一人一回とします。申し込みが重複した場合、いずれかの申し込みを無効とします。
  • Safariをご利用の方は、面談希望日の項目をYYYY-MM-DDの形式でご入力ください(例:2018-11-09)。

面談希望研究室・教員*面談を希望する研究室を選択してください。※ 原則として、お申し込みは一人一研究室とします。環境・設計研究室 : 清水泰博空間・設計研究室 : 橋本和幸空間・演出研究室 : 鈴木太朗機能・設計研究室 : 長濱雅彦機能・演出研究室 : 山﨑宣由視覚・伝達研究室 : 松下計企画・理論研究室 : 藤崎圭一郎描画・装飾研究室 : 押元一敏

スパム防止のため、以下の質問に答えてください*