Tokyo Midtown Award2020 デザイン科学生3名受賞

2020-11-04

Tokyo Midtown Award2020デザインコンペ部門にて、デザイン科の学生3名が受賞しました。

受賞者、賞名は以下通りです。

(グランプリ) 修士課程デザイン専攻4年 第9研究室
若田勇輔

(優秀賞) 美術学部デザイン科4年
髙田潤・福田森一郎

グランプリ受賞作:「uskin」 / 受賞者:CAMOTES(若田勇輔、金澤佐和子)
優秀賞受賞作:濁ったクレヨン
優秀賞受賞作:「濁ったクレヨン」 / 受賞者:髙田潤、福田森一郎

Tokyo Midtown Awardとは

「TOKYO MIDTOWN AWARD」は、東京ミッドタウンが「“JAPAN VALUE(新しい日本の価値・感性・才能)”を創造・結集し、世界に発信し続ける街」をコンセプトに、才能あるデザイナーやアーティストとの出会い、応援、コラボレーションを目指して、デザインとアートの2部門で開催するコンペティションです。