漸 -zén- TOKYO GEIDAI JAPAN ART WEEKのお知らせ

2023-09-11

アメリカはニューヨークにあるBlue Galleryで、9月8日〜16日のあいだ開催されている展覧会「漸 -zén- TOKYO GEIDAI JAPAN ART WEEK」に、デザイン科第9研究室の教員と学生が作品を出展しています。

本展覧会は、他に絵画科日本画、工芸科からも作品が出展されていますので、現地にお住まいの方、ニューヨークにご訪問される予定のある方は、ぜひご覧ください。

会場の外観(撮影:高井碧)
会場の様子(撮影:高井碧)

デザイン科からの出展者(五十音順・敬称略)

• 高井碧(博士課程3年)