ART×SAKE プロジェクションマッピング開催のお知らせ

2023-11-15

三和酒類のパーパスを東京藝大の視点で考察し、パーパスが生み出す新しい場を模索する

三和酒類×東京藝大の産学連携事業の成果として、いいちこ日田蒸留所「紅葉感謝祭2023」開催前夜の11月18日、コト・モノ・バ = 藝大・お酒・場所作りを全面に打ち出した、藝大生ならではの、新しいカタチのプロジェクションマッピングをご提案いたします。
お酒が実際に造られている日田蒸留所で、お酒を飲みながらお酒について語り合う場を創り上げます。ご都合宜しければ、是非お越しください。

紅葉祭前夜祭について

ART×SAKE 【プロジェクションマッピング】について

東京藝術大学デザイン科 第3研究室 Time & Space(空間演出研究所)による、お酒を楽しむ新しい空間をお楽しみください。

• 上映開始日時:2023年11月18日 (土) 17:30〜

その他、キッチンカーやバーも出店します。

• キッチンカー(数量限定:有料
    カフェ、韓国料理、ジビエ料理など様々なグルメをご用意しております。
  • iichiko BAR(有料:1杯200円)
    三和酒類の商品を使用した、いいちこ公式の数種類のカクテルをお楽しみいただけます。