「令和5年度台東区長奨励賞」展示のお知らせ

2024-06-18

「令和5年度台東区長奨励賞受賞作品」展示についてお知らせです。

本展は、2023年度東京藝術大学卒業・修了制作展で、「台東区長奨励賞」を受賞した作品が展示されております。今年度は、デザイン科から2023年度卒業の中川智貴さんの『Helmet Transform!』、そしてデザイン専攻第2研究室(Design Alternative)在籍の林宋其さんの『スマホ依存症向け、ちょっとした勇猛な選択肢』が選出されました。

選出作品は上野中央通り地下歩道内展示ブースと、台東区のヴァーチャル美術館でご覧いただくことが可能です。

関連ウェブ